НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиенты компании КЛИМАТ


ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Отзывы о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Отзыв о компании КЛИМАТ

Все отзывы...

Технологичная «сушилка»

 

Любой кондиционер, охлаждая воздух в доме, одновременно понижает его влажность. Таким образом удается убить сразу двух зайцев – получить прохладу, а заодно препятствовать накоплению конденсата и появлению плесени. С этой точки зрения мобильный кондиционер пользователи используют в качестве осушителя воздуха: сушат белье на балконе, стены во влажных помещениях и т.п. Чтобы эффективность работы была выше, комнату, в которой происходит сушка нужно поплотнее закрыть.

Влага, которая извлекается из воздуха, накапливается в кондиционере и собирается в специальном встроенном баке. По мере его наполнения воду выливают. Некоторые моноблоки «избавляются» от влаги иначе: она попадает на горячий конденсатор и в виде пара удаляется с теплым воздухом на улицу. Следует сказать, что баком пользоваться не совсем удобно, особенно когда кондиционер работает без остановки – воду сливать приходится через каждые 2 — 3 часа. Если «мобильник» находится на одном месте, то лучше продумать организацию слива конденсата через шланг в канализацию. Для этого некоторые модели оснащены специальной помпой, которая может выкачивать воду из емкости.

Еще немного о плюсах и минусах мобильного кондиционера

Домашние кондиционеры, собранные в едином моноблоке имеют еще одно преимущество – наладка и заправка фреоном происходит прямо на заводе, а потому работать они будут безотказно, если с ними бережно обращаться. В отличие от сплит-системы или оконного кондиционера «мобильники» не портят фасад здания.

Единственный главный недостаток мобильного кондиционера – высокий уровень шума. Сделать его «тихим» пока, к сожалению, не удается и всему виной – компрессор, который из-за особенности конструкции располагается в моноблоке, то есть в охлаждаемом помещении. Возможно, что в дневное время вы на работу аппарата обращать внимания и не будете. Зато ночью его будете слышать отлично, и уснуть под монотонное «урчание» компрессора вам будет нелегко.

Также, мобильные кондиционеры снабжены многоразовым фильтром грубой очистки воздуха, а некоторые из них даже фильтром тонкой очистки, который нужно периодически менять.

НАШИ ОБЪЕКТЫ

КВАРТИРА

Объект квартира

КВАРТИРА

Объект квартира

СБЕРБАНК

sberbank.jpg

ТРК ГАЛЕРЕЯ

galereya_2.jpg

ТРК КОНТИНЕНТ

kontinent_stachtk.jpg

Университет МЧС
Санкт-Петербург

Moskovskiy_149_MCHS_Saint-Petersburg.jpg

ЖК Парадный квартал

ЖК Парадный квартал


Все объекты...
Закрыть Получите скидку!

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания КЛИМАТ предоставляет СКИДКИ на поставляемое оборудование от ведущих мировых производителей.

Величина скидки зависит от количества приобретаемого оборудования, комплектации и необходимости проведения монтажных или проектных работ.

На некоторые позиции уже представлены максимальные скидки, поэтому для уточнения стоимости оборудования и наличия на складе. Звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 679-99-98 или пишите на info@ruclimatexpo.ru.

Базовые цены без учёта скидок указаны в прайс-листе.

По нестандартным ситуациям проконсультируйтесь с техническим специалистом или вызовите специалиста на объект.
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.
Закрыть

Ваше имя*:
Контактный телефон*:
E-mail:
Комментарий:
Для закрытия окна нажмите Escape или Закрыть в правом верхнем углу.